2jxvp 41' McGinn (A)

2jcqb

INTER

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Ranocchia, Murillo, Nagatomo; Gnoukouri, Melo; Biabiany, Brozovic, Eder; Palacio.

3' 2jxvpGOAL INTER! Santon sulla destra chiede e ottiene l'uno-due da Palacio e solo davanti al portiere l'ex Newcastle è freddo e di piatto destro batte Lewis.
    6'O'Connor ruba palla a Santon e prova il destro dal limite: Handanovic in tuffo devia in angolo;
    11'Percussione centrale di Brozovic che prova il tiro dai 20 metri: Lewis si distende e mete in angolo;
    41' 2jxvpPAREGGIO ABERDEEN! Punizione dai 25 metri battuta da McGinn in maniera magistrale: palla che bacia il palo interno e termina in rete.
    45'Nagatomo sulla sinistra rientra e crossa: Brozovic stacca più in alto di tutti e colpisce di testa mettendola di poco alta;
    65'Pawlett ruba palla a Ranocchia, entra in area defilato sulla sinistra e prova il tiro: Handanovic copre bene il suo palo e devia in calcio d'angolo;
    71'Palacio in azione personale arriva al limite, rientra sul destro e calcia a giro: palla deviata dal tocco di un difensore, Lewis è bravo a recuperare la posizione e a mettere in angolo;
    77' substitution_inL'Inter sostituisce Felipe Melo, Eder e Gnoukouri con Banega, Perisic e Medel, spostando Brozovic davanti alla difesa e Banega sulla trequarti.
    84'Brozovic serve Palacio che in posizione defilata prova il destro a giro ma la mette larga;
    87'Palacio, arrivato al limite dell'area, serve l'inserimento di Brozovic che calcia di prima sul palo del portiere: bravo Lewis a coprire bene e mettere in angolo;
    90+3'Finisce qui la partita, risultato finale 1-1.

Santon: "Vittoria sfumata, ora testa alla Roma".

fiorentina-jovetic

Autore del gol del vantaggio nerazzurro e di una buona prestazione, Davide Santon è stato intervistato a fine partita dai microfoni di Sky Sport: "Sono contento per il gol ma dispiaciuto per non aver vinto, abbiamo avuto un discreto numero di occasioni ma non le abbiamo sapute sfruttare, ma i complimenti vanno anche a McGinn, ha tirato una gran punizione. La situazione nel girone è buona, abbiamo quattro punti dopo due giornate e non dimentichiamoci che abbiamo battuto il Southampton, una squadra davvero ostica. Ora però c'è da pensare alla Roma: all'Olimpico sarà una partita durissima, ma non firmo per il pareggio."